请以最新版本的IE, Firefox, Chrome或Safari浏览此网站以获得最佳效果。

管理层团体照
朱达慈先生

朱达慈先生

董事总经理

朱达慈先生於1979年加入协兴建筑,自2010年起担任董事总经理。他在1978年毕业於香港理工学院,並获得建筑学文凭。朱先生在土木工程和建造业方面拥有超过40年经验。他亦为港兴混凝土有限公司的董事。加入协兴前,朱先生曾在香港特区政府工务局工作。

莫国豪先生

莫国豪先生

执行董事

莫国豪先生於1982年加入协兴建筑,自2011年起担任执行董事。他在1982年毕业於香港浸会大学,取得土木工程文凭学位。其后於香港大学取得跨领域设计与管理学理科硕士学位。他是香港工程师学会土木及建造界別的资深会员,现时担任香港工程师学会(建造分部)的会长。莫先生拥有37年从事建筑的经验,尤其熟悉钢筋混凝土、预应力混凝土、结构钢、预制结构及各类地基等专业知识。另外,他於建筑信息模擬、简化製造及装配过程的设计及组装合成建筑法方面甚具经验。

苏国亮先生

苏国亮先生

执行董事

苏国亮先生於2015年加入协兴担任执行董事。他在1986年毕业於香港理工大学,取得土木及结构工程文凭,並於1990年成为特许结构工程师。苏先生在香港、印度及中东从事建造业达33年,曾於金门建筑及奥雅纳工程顾问工作。

关美成先生

关美成先生

执行董事

关美成先生在1985年加入协兴建筑成为工程师,並从2016年起担任执行董事一职。他在1980年以一级荣誉毕业於英国中央伦敦理工学院 (现名为西敏寺大学),主修土木工程。他现为特许工程师,亦是香港工程师学会、英国土木工程师学会之成员。

冯子尧先生

冯子尧先生

执行董事

冯子尧先生於2012年加入协兴担任总经理(商务),並从2021年担任执行董事。他是皇家特许测量师学会及香港测量师学会的会员。冯先生拥有法学士学位及应用理学士学位,以及建筑法、调解及仲裁深造文凭。他曾於顾问公司、承建商及政府工作,累积超过28年建造业的经验。

马德源先生

马德源先生

执行董事

马德源先生於1995年加入协兴建筑,於2006年起担任总经理(业务拓展),並於2021年起担任执行董事。马先生分別在1987年及1989年毕业於摩利臣山工业学院及香港理工大学,其后於2002年及2004年分別於澳洲科廷大学及格里菲斯大学取得两个硕士学位。他在建造业有超过33年经验,自2002年起成为香港营造师学会会员。